これからのくず餅乳酸菌
くず餅原料やくず餅乳酸菌®を使用した商品を
ご用意しています。
日本古来の植物性乳酸菌が、日本人に適した働きをし、
毎日の健康に役立てることを願って、
みなさまへお届け致します。
-
くず餅プリン
くず餅の原材料「発酵小麦澱粉」を
使用したプリン。
小麦澱粉を入れる事により、黒糖蜜ときな粉との
絶妙なバランスの「口どけ」が味わえます。
取扱い店舗:船橋屋こよみ各店舗・
オンラインショップ・フリーダイヤル -
くず餅乳酸菌®入り あんやき
【黒蜜きな粉】餡にもち粉などを配合し、しっとりと焼き上げたあん焼き菓子。自社の黒蜜、きな粉を練りこみ、
更にくず餅に含まれるくず餅乳酸菌®を配合しました。
取扱い店舗:船橋屋こよみエキュート東京店
船橋屋こよみエキュートエディション渋谷店 -
飲むくず餅乳酸菌
山梨県産のライスミルクに「くず餅乳酸菌®」を
培養して
作り上げた砂糖不使用100%天然素材の
植物性乳酸菌飲料です。
取扱い店舗:船橋屋各店舗・船橋屋こよみ各店舗
オンラインショップ・フリーダイヤル -
植物性ラクトバチルス乳酸菌
くず餅乳酸菌 REBIRTHくず餅乳酸菌 REBIRTH
製造過程の中で、小麦澱粉発酵物より見つかった植物性乳酸菌
取扱い店舗:オンラインショップ
ホテルニューオータニとのコラボ商品
ホテルニューオータニのパティスリーSATSUKIでは
「美味と健康」をテーマにした商品の開発・販売を行って
おります。
その中で船橋屋のくず餅乳酸菌®をプラスした
商品を取り扱っています。
※2019年11月1日現在。商品は季節等により入れ替わります。