• CONCEPT
  • EAT IN
    • こよみスイーツ
    • 船橋屋甘味
    • ランチ
    • ドリンク
  • TAKE OUT
  • SHOP

イート イン EAT IN

  • こよみスイーツ
  • 船橋屋甘味
  • ランチ
  • ドリンク

*2022 年 10 月 1 日より当面の間、店内イートインを休止させていただきます。

※メニューを一部縮小しております。
※こちらは、こよみ広尾店イートインメニューとなります。


元祖くず餅

船橋屋伝統の味。
原材料の小麦澱粉を450日乳酸発酵・熟成したプリプリのお餅に秘伝の黒蜜と香ばしいきな粉をかけて

670円

くず餅入りの特製あんみつ

磯の香り漂う寒天に自家製のこし餡、くず餅を添えました。

760円

クリームあんみつ

あんみつに濃厚なバニラアイスをトッピングしました。

890円

白玉あんみつ

あんみつに手作りの白玉をトッピングしました。

890円

クリーム白玉あんみつ

あんみつにバニラアイスと手作り白玉をのせた贅沢な一品です。

1,010円

抹茶クリームあんみつ

人気のクリームあんみつにお抹茶味が登場。

920円

抹茶クリーム白玉あんみつ

贅沢なトッピングを一度にお楽しみいただけます。

1,020円

こよみ流生粋ところてん

特製酢醤油と一味唐辛子をかけてお召し上がりください。

720円

北海道豆寒天

北海道産の赤えんどう豆をたっぷりとのせました。

760円

特選白玉しるこ

自家製の小豆を使用したぜんざいに、手作りの白玉をトッピングしました。

820円

page top