• CONCEPT
  • EAT IN
    • こよみスイーツ
    • 船橋屋甘味
    • ランチ
    • ドリンク
  • TAKE OUT
  • SHOP

イート イン EAT IN

  • こよみスイーツ
  • 船橋屋甘味
  • ランチ
  • ドリンク

元祖くず餅

船橋屋伝統の味。
原材料の小麦澱粉を450日乳酸発酵・熟成したプリプリのお餅に秘伝の黒蜜と香ばしいきな粉をかけて

650円

くず餅入りの特製あんみつ

あんみつの寒天は国内最高級の伊豆諸島産の天草を当日使用分だけじっくりと煮固めました。
本物のくず餅と寒天の風味をお楽しみください。

740円

クリームあんみつ

あんみつに濃厚なバニラアイスをトッピングしました。

845円

白玉あんみつ

手作りのプリプリとした白玉とあんみつの食感をお楽しみください。

845円

クリーム白玉あんみつ

あんみつにバニラアイスと手作り白玉をのせた贅沢な一品です。

950円

こよみ流生粋ところてん

特製酢醤油と一味唐辛子をかけてお召し上がりください。

700円

北海道豆寒天

北海道の上富良野産の赤えんどう豆をたっぷりとのせました。

740円

特選白玉しるこ

自家製の小豆を使用したぜんざいに、手作りのプリプリとした白玉をトッピングしました。

800円

page top