• CONCEPT
  • EAT IN
    • こよみスイーツ
    • 船橋屋甘味
    • ランチ
    • ドリンク
  • TAKE OUT
  • SHOP

イート イン EAT IN

  • こよみスイーツ
  • 船橋屋甘味
  • ランチ
  • ドリンク

※メニューを一部縮小しております。
※こちらは、こよみ広尾店イートインメニューとなります。


元祖くず餅

船橋屋伝統の味。
原材料の小麦澱粉を450日乳酸発酵・熟成したプリプリのお餅に秘伝の黒蜜と香ばしいきな粉をかけて

670円

くず餅入りの特製あんみつ

磯の香り漂う寒天に自家製のこし餡、くず餅を添えました。

760円

クリームあんみつ

あんみつに濃厚なバニラアイスをトッピングしました。

870円

白玉あんみつ

あんみつに手作りの白玉をトッピングしました。

870円

クリーム白玉あんみつ

あんみつにバニラアイスと手作り白玉をのせた贅沢な一品です。

970円

こよみ流生粋ところてん

特製酢醤油と一味唐辛子をかけてお召し上がりください。

720円

北海道豆寒天

北海道産の赤えんどう豆をたっぷりとのせました。

760円

特選白玉しるこ

自家製の小豆を使用したぜんざいに、手作りの白玉をトッピングしました。

820円

page top